January 2019

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop Di tahun 2019

Software Edit Video Untuk Pc / Laptop - Dijaman sekarang dunia tidak pernah lepas dari yang namanya Video, Ntah itu Video iklan, Shortmovie, Vlog, Ataupun video lainnya. Nah untuk mendapatkan hasil video yang memuaskan, kalian harus edit video hasil rekaman kalian pada kamera Ponsel maupun DSLR agar hasil cukup memuaskan para penonton video tersebut. Ntah itu penambahan efek transisi, Color Grading, maupun penambahan text untuk melengkapi kebutuhan video tersebut.



Nah untuk itu kalian perlu software Editing , Untuk edit video kalian. Misalnya saja, kalian akan membuat Video yang lalu di Upload di Youtube. Jika yang kalian harapkan adalah ingin agar viewers video kalian banyak. Kalian harus membuat video tersebut tampil Beda. agar si Viewers tersebut tidak bosan melihat Video kalian .

Untuk itu saya Pribadi disini ( Admin Ganteng ) Akan sharing mengenai 8 Software Edit Video Untuk PC/Laptop Terbaik Di tahun 2019. Disini saya urutkan berdasarkan yang menurut saya Paling Sering dugunakan .

Inilah Software Editing Video terbaik Untuk PC, Komputer & Laptop

8 SOFTWARE EDITING VIDEO TERBAIK UNTUK PC / LAPTOP


Adobe Premiere Pro CC

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

Tentunya Sobat Tau sendiri lah ya Premiere Pro ini menjadi salah satu software video editing yang banyak digunakan oleh para Youtubers dan sejenisnya. Tak hanya itu saja, Premiere Pro menawarkan segudang fitur terbaik. Jadi mau editing video dengan genre dan tema kayak apa pasti sangat mudah karena didukung dengan fitur yang komplit buat yang ingin membuat video sekelas video bioskop


Adobe After Effect CC

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

adalah sebuah software video editor keluaran dari Adobe. Adobe After Effects CC 2019 16.0.1 Full Version ini berbeda dengan Premiere Pro dari segi fitur, jika premiere pro lebih fokus pada pengeditan video biasa, kalau Adobe After Effects ini lebih fokus ke editing efek-efek visual dalam video agar terlihat keren, seperti efek ledakan, efek peluru, efek kaca pecah, efek laser, dan masih banyak lagi efek yang bisa dibuat dengan software satu ini

Baca Juga :
- 5 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android Di tahun 2019
- 10 Aplikasi Video Editor Terbaik Untuk Android

Vegas Pro 16

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

merupakan sebuah software video editing yang cukup populer bagi para editor video. Selain Premiere Pro, MAGIX Vegas Pro ini juga banyak digunakan lho! Pada awalnya, software ini dikenal dengan nama Sony Vegas Pro, namun setelah MAGIX Software GmbH resmi membeli produknya dari Sony Creative Software, mulai dari versi 14, nama software ini berubah menjadi MAGIX Vegas Pro.

Di versi terbarunya ini, tentu banyak perbaikan bugs serta penambahan fitur-fitur baru yang membuat software video editing satu ini makin lengkap. Beberapa fitur baru di versi ini adalah, resizable media thumbnails, multicamera editing, dan masih banyak lagi.


MagiX Movie Edit Pro

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

adalah software video editing professional yang dikembangkan oleh MAGIX. Software ini memiliki banyak sekali plugin yang berfungsi untuk menambahkan efek video, efek audio, design elements, dan masih banyak lagi. MAGIX Movie Edit Pro Premium memiliki tampilan yang cukup simpel, sehingga pengguna yang baru pertama kali menggunakan software ini pun akan cepat terbiasa dengan tools-toolsnya. Pada versi terbarunya, MAGIX Movie Edit Pro hadir dengan berbagai fitur baru, seperti sudah dapat mengedit video virtual reality 360 derajat, plugin OpenFX, Dan masih buuanyak lagi :)


Final Cut pro

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

Final Cut Pro X atau biasa disebut FCP X. Fitur baru yang diberikan ada dalam beberapa bagian yaitu seputar update tampilan, kustomisasi folder untuk dokumen audio dan beberapa perbaikan bug system. Membahas tampilan baru, FCP X kabarnya menggunakan mode tampilan gelap untuk membuat para editor lebih fokus pada konten video. Mode konfigurasi tatanan jendela kerja juga dibuat lebih baru dan peningkatan dukungan untuk kamu yang bekerja dengan monitor tambahan


Camtasia

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

bagi sobat yang udah lama berkecimpung di dunia komputer pasti gak heran dong dengan salah satu software lejen yang satu ini hehe. Camtasia Studio masuk menjadi salah satu software yang saya rekomendasikan untuk teman-teman semua nih. Pasalnya software yang satu ini selain berguna untuk screen dekstop recording ternyata juga memiliki video editor di dalamnya. Jadi kita gak perlu lagi pake software pihak ketiga untuk mengolah dan mengedit video yang akan diproduksi.


Filmora

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

Buat kalian para editor video, mungkin sudah tidak asing lagi dengan software Wondershare Filmora yang satu ini bukan. yaps, Filmora merupakan salah satu software editing video yang bisa membantu kalian dalam prosess editing seperti Cut, Insert Image, Music, dan yang lain-lain nya. selain itu, Filmora juga memiliki fitur effect yang membuat video kalian lebih ciamik lagi pastinya.

Gopro Quik

8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop

Sesuai dengan namanya, Quik hadir untuk kamu yang butuh kemampuan editi video dari sumber gambar dan klip pendek secara instan. Ada sekita 28 video style yang dapat kamu pilih dengan filter, transisi dan juga font yang sangat menarik. Kamu juga bisa memilih suara latar belakang yang disediakan atau dari sumber musik yang kamu punya dengan mudah dan cepat.

Salah satu fitur paling menarik dari Quik adalah video kejutan yang disusun oleh aplikasi ini setiap akhir pekan – dari data Camera Roll kamu. Jika dirasa menarik, pengguna bisa langsung membagikan video tersebtu lewat mode Share Extension.



Sekian Informasi Mengenaik 8 Software Edit Video Terbaik Untuk PC Atau Laptop , Jika Semoga menemukan Software Edit Video Andalan kalian ya ? :)

10 Aplikasi Edit foto Terbaik untuk Android

10 Aplikasi Edit foto Terbaik untuk Android


Pernahkah kalian kurang puas dengan hasil jepretan kalian ? Yaps benar, Terkadang kita kurang puas dengan hasil jepretan kita.

Kalian mungkin tidak menyukai kecerahan, kontras, orientasi atau mungkin ingin menambahkan sesuatu untuk membuat foto terlihat menarik. Saat itulah aplikasi pengeditan foto datang untuk menyelamatkan Kalian. Aplikasi Edit Foto mengemas banyak fitur dan setara dengan editor desktop yang ringan. Sebagian besar aplikasi media sosial sudah menyertakan editor di antarmuka mereka. Tetapi, jika Kalian menginginkan penyesuaian yang lebih jelas, Kalian dapat menggunakan salah satu aplikasi editor foto ini yang telah kami susun dalam Artikel ini.

10 Aplikasi Edit foto Terbaik untuk Android


1. Photoshop Express

Hmm. Dari nama aplikasinya saja kalian pasti udah ga asing kan ? Yaps, Adobe Photoshop Express adalah editor foto Android yang hebat untuk pengeditan yang cepat, mudah, dan kuat pada perangkat. Ini dikemas dengan fitur-fitur penting seperti memotong, meluruskan, memutar dan membalik foto. Photoshop Express memiliki filter sekali sentuh, berbagai efek, warna, perbaikan otomatis, bingkai, dan juga beberapa alat canggih seperti Image Rendering Engine untuk menangani file besar seperti foto panorama. Fitur Noise Reduction-nya dapat meminimalkan butiran yang tidak diinginkan dan bintik-bintik di foto malam hari.


Aplikasi Ini dapat kalian Download secara Gratis Dan Bebas Iklan.

Fitur Dari Photoshop Express 

  •     Lebih dari 80 filter untuk mengedit foto secara instan.
  •     Foto dapat diimpor dan diedit dalam format RAW
  •     Fitur koreksi perspektif untuk memperbaiki foto perspektif miring
  •     Bagikan foto yang diedit secara instan ke Facebook, Twitter, Instagram, dan situs web media sosial lainnya

2. Snapseed

Snapseed adalah Aplikasi Edit Foto Ringan yang dikembangkan oleh Google yang membawa banyak fitur. Ini tersedia secara gratis dan juga bebas iklan. Aplikasi ini memiliki antarmuka yang ramah pengguna yang mudah digunakan, cukup ketuk layar dan buka file apa pun yang akan kalian edit .


Snapseed hadir dengan berbagai jenis filter untuk memodifikasi tampilan foto termasuk 29 jenis alat yang berbeda. Setelah selesai mengedit, Kalian dapat dengan mudah mengekspor file untuk menyimpannya atau membagikannya dengan teman-teman Kalian.

Fitur Dari Snapseed
  •      File RAW DNG dapat diedit dan diekspor sebagai JPG
  •      Mode tema gelap asli di aplikasi
  •      Kuas filter selektif untuk mengedit hanya sebagian gambar
  •      Pilihan untuk menyimpan pengaturan awal yang disesuaikan untuk menerapkannya ke gambar nanti

3. PicsArt Photo Studio

Aplikasi yang satu ini lebih dari 100 juta unduhan, PicsArt adalah salah satu aplikasi pengeditan foto favorit di pada tahun 2018-2019. Alasan mengapa PicsArt begitu mencolok adalah karena banyaknya pilihan yang dimiliki Picasrt untuk menyesuaikan foto Kalian. Picsart juga memiliki jejaring social untuk berbagi foto


Fitur lain dari picasrt adalah kolase, gambar, bingkai, stiker dan banyak lagi, Aplikasi ini dapat di download secara Gratis Dan tersedia juga yang berbayar namun, jika yang versi gratis Kalian harus berurusan dengan iklan.

Fitur Dari Aplikasi edit foto PicsArt Photo Studio
  •      Mode Brush untuk menerapkan efek secara selektif pada bagian tertentu dari sebuah pic
  •      Efek AI-powered yang berkembang pesat
  •      Aplikasi kamera built-in dengan efek langsung
  •      Eksposur gKalian menggunakan lapisan dan transparansi yang dapat disesuaikan.

4. AirBrush

Aplikasi Airbrush sangat mudah digunakan. Memiliki fitur retouch yang ramah pengguna dan opsi filter keren untuk memberi Kalian hasil pengeditan yang indah. Aplikasi ini bisa kalian dapatkan secara gratis dan berbayar, untuk versi gratis Aplikasi ini memiliki iklan. dengan antarmuka kamera built-in dilengkapi berbagai efek keren.


Ini memiliki antarmuka interaktif dan mencakup banyak alat seperti penghilang noda dan jerawat, memutihkan gigi dan mencerahkan mata, tubuh lebih ramping, dan fitur perbaikan artistik, filter alami dan bercahaya. Kalian juga dapat langsung membagikan foto yang diedit ke situs jejaring sosial mana pun.

Fitur Dari Aplikasi edit foto AirBrush

  •      Alat penghilang noda dan jerawat yang sangat baik untuk foto yang sempurna
  •      Fitur bercahaya alami untuk menambahkan riasan yang tampak alami dengan maskara, blush on, dll

Baca Juga :
- 8 Software Edit Video Terbaik Untuk Pc Atau Laptop
- 5 Aplikasi VPN Terbaik Untuk Android
- 10 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android


5. PhotoDirector

Aplikasi Edit Foto Multi fungsi, itulah julukan dari beberapa pengguna untuk aplikasi ini. memiliki tampilan yang enak dilihat membuat pengguna mudah untuk mengoperasikan aplikasi ini.


Kalian dapat dengan cepat menyesuaikan warna dan efek gambar Kalian dengan fitur yang tersedia. Aplikasi ini memiliki fitur kamera dalam aplikasi tempat Kalian dapat menerapkan efek foto langsung saat Kalian mengambil foto. Kalian dapat mengedit gambar dan membagikannya dengan cepat di Facebook, Flickr, dan lainnya.
Dapat kalian unduh secara gratis dan berbayar


Fitur Dari Aplikasi edit foto PhotoDirector
  •      Alat Content-Sadar untuk menghapus photobombers dan objek yang tidak diinginkan.
  •      Efek foto prasetel yang artistik seperti Lomo, Vignette, HDR, dan lainnya
  •      Alat Dehaze untuk menghilangkan kabut, kabut, dan kabut dari gambar
  •      Foto fx untuk menerapkan efek ke wilayah tertentu dalam gambar


6. Photo Lab

Photo Lab memberikan sentuhan unik pada foto Kalian. memiliki lebih dari 900 efek yang berbeda seperti photomontages realistis, filter foto bergaya, bingkai indah, efek artistik kreatif, kolase untuk beberapa foto dan banyak lagi.


Dengan antarmuka yang sederhana dan intuitif, aplikasi pengeditan foto cukup mudah dikelola. Editor foto built-in dilengkapi dengan setiap alat dasar yang mungkin diperlukan pengguna: memotong, memutar, pencahayaan, dan ketajaman, dan bahkan touch-up. Selain itu, Kalian dapat menyimpan kreasi Kalian ke galeri, membagikannya dengan mudah ke Twitter, Facebook, Instagram atau mengirimnya sebagai pesan. Ini memiliki versi gratis yang tersedia yang menampilkan iklan. Tetapi kelemahan utama adalah bahwa watermark foto Kalian ketika Kalian menggunakan versi gratisnya.

Fitur khusus PhotoLab
  •      Lebih dari 50 gaya prasetel yang dapat dipilih untuk pengeditan sekali sentuh
  •      Algoritma pendeteksi wajah canggih untuk montase foto wajah

7. Pixlr

Pixlr adalah aplikasi editor foto yang cocok untuk semua kalangan, memiliki banyak fitur yang mungkin dibutuhkan oleh penggunanya. dengan memiliki lebih dari 2 juta kombinasi efek gratis, overlay, dan filter. Kalian dapat membuat kolase foto dengan berbagai pilihan tata letak, latar belakang, dan jarak.


aplikasi ini juga memiliki kemampuan untuk menyesuaikan dgn mode foto dengan coretan, gambar pensil, dan sketsa tinta. Kalian dapat membagikan gambar secara langsung ke berbagai situs jejaring sosial.PhotoLab Dapat kalian dapatkan secara Gratis ada juga yang versi berbayar.

Fitur Khusus Pixlr
  •      Opsi untuk menKaliani efek atau hamparan yang paling sering digunakan sebagai Favorit.
  •      Alat peningkatan on-touch yang luar biasa
  •      Fitur perbaikan otomatis untuk menyeimbangkan warna secara otomatis dalam suatu gambar
  •      Fitur kolase dengan hingga 25 foto dan berbagai tata letak, latar belakang, dan opsi jarak

8. Toolwiz Photos-Pro Editor

Aplikasi Toolwiz Photos-Pro Editor Yang menyediakan 200+ Fiture Editing yang memungkinkan pengguna menemukan fitur yang sesuai keinginan, mulai dari Filter, Saturation , Kolase dan masih buanyakk lagi .


Dirancang dengan antarmuka yang elegan dan minimalis, aplikasi ini gratis dan mudah digunakan. Fitur dan kemudahan penggunaannya menjadikannya salah satu aplikasi pengeditan foto terbaik untuk Android.

Fitur Khusus Foto Toolwiz
  •      Banyak koleksi filter ajaib dan filter seni
  •      Alat selfie dan pemoles kulit yang sangat baik termasuk rater Wajah, dermabrasi, penghilangan mata merah, dan mata yang cerah
  •      Lebih dari 200 font teks dengan dukungan bayangan dan topeng



9. YouCam Perfect

YouCam Perfect adalah alat editor foto yang berguna untuk Android pada tahun 2019 di mana Kalian dapat mempercantik foto potret Kalian dalam hitungan detik. Coba edit dengan efeknya dan filter sekali sentuh, krop dan rotasi foto, pixelate mosaik untuk mengaburkan latar belakang, sketsa, dan efek HDR. Aplikasi ini dilengkapi dengan Face Reshaper, Eye Bag Remover dan juga Body Slimmer untuk mengecilkan pinggang Kalian dan membuat Kalian terlihat lebih kurus secara instan.


Ini juga memiliki kemampuan selfie video. Ini gratis untuk diunduh dengan beberapa pembelian dalam aplikasi untuk fitur tambahan dan berisi iklan.


Fitur Khusus YouCam Sempurna
  •      Efek mempercantik kulit real-time dalam foto narsis dan video
  •      Alat penghapus potongan dan objek
  •      Deteksi multi-wajah untuk secara instan menyentuh selfie grup
  •      Fitur "Senyum" untuk menambahkan senyum ke gambar apa pun

10. Fotor Photo Editor

Fotor adalah salah satu aplikasi pengeditan foto yang paling direkomendasikan dan terbaik untuk Android dengan banyak fitur dan alat keren untuk menyempurnakan gambar. Aplikasi ini menawarkan berbagai efek foto dan filter untuk mengedit gambar. Anda dapat menggunakan lebih dari 10 fungsi 'Edit' yang dapat disesuaikan untuk mengubah kecerahan, pencahayaan, kontras, dan aspek-aspek lain dari gambar.


Editor foto juga memungkinkan Anda membuat kolase dengan banyak template kolase. Aplikasi ini gratis untuk diunduh tetapi mengandung iklan.

Fitur Khusus Dari Fotor
  •      Editor foto kaya fitur serta platform lisensi foto
  •      Fitur 'Tingkatkan' dengan kemampuan 'slide pada layar' untuk penyesuaian instan
  •      Banyak sekali template kolase seperti Klasik dan Majalah
Itulah Atikel mengenai 10 Aplikasi Edit foto Terbaik untuk Android , Semoga Bermaanfaat
Jangan lupa share artikel ini yah :)

Kata Kunci Terkait :

 aplikasi edit foto kekinian
 aplikasi edit foto kekinian 2018
 aplikasi edit foto terbaik di dunia
 aplikasi edit foto pc
 aplikasi edit foto online
 download aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang
 aplikasi edit foto iphone
 aplikasi edit foto terbaik 2017
 aplikasi edit foto untuk laptop
 download aplikasi edit foto
 download aplikasi edit foto laptop
 aplikasi edit foto terbaik
 aplikasi edit foto untuk pc
 aplikasi edit foto online gratis
 download aplikasi photoshop

10 Aplikasi Video Editor Terbaik Untuk Android

10 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android

M
eskipun ada banyak perangkat lunak pengeditan video yang tersedia untuk PC, aplikasi editor video gratis untuk ponsel pintar Android juga ada di Google Play Store. Mereka nyaman untuk bekerja dengan dan memiliki koleksi fitur luar biasa. Di sini, kami telah menyusun daftar aplikasi editor video Android terbaik untuk 2019 yang gratis di Play Store. Dengan editor ini, Anda dapat mengatur klip dengan sempurna dan juga mengunggah video ke Facebook, Instagram, Twitter, atau YouTube.

Catatan: Daftar ini tidak sesuai dengan preferensi. Anda disarankan untuk memilih editor mana saja yang Anda sukai.

Inilah 10 Aplikasi Editor Video Android Terbaik Tahun 2019

1. FilmoraGo

FilmoraGo adalah aplikasi editor video Android luar biasa yang disukai oleh banyak pengguna. Semua fungsi utama seperti pemangkasan, pemotongan, penambahan tema, musik, dll. Dapat dengan mudah dilakukan. Anda juga dapat membuat video persegi 1: 1 untuk Instagram, video 16: 9 untuk Youtube, membuat video terbalik, menambahkan transisi, gerakan lambat, teks, dll. Untuk mempercantik video Anda.



10 Aplikasi Video Editor Terbaik Untuk Android 2019

FilmoraGo telah mendapatkan beberapa pembelian dalam aplikasi, tetapi sebagian besar fitur luar biasa tersedia gratis. Anda dapat menyimpan video di galeri Anda secara langsung atau membagikannya langsung ke situs jejaring sosial mana pun. Ini menampilkan tanda kata di akhir video, tetapi Anda dapat menghapusnya dengan peningkatan.

Fitur Khusus Dari FilmoraGo

  •      Klip dapat dipratinjau secara real-time.
  •      Foto dan video dapat diimpor dari situs web media sosial seperti Facebook, Instagram, dll.
  •      Banyak koleksi templat dan efek.
  •      Satu set alat pengeditan profesional.

2. VideoShow

VideoShow telah menerima banyak penghargaan dan tidak diragukan lagi salah satu aplikasi pengeditan video terbaik untuk Android yang tersedia di Play Store secara gratis. Dengan antarmuka yang mudah digunakan, VideoShow dapat diandalkan dan mudah digunakan. Selain fungsi-fungsi penting, Anda juga dapat mempercantik video Anda dengan menambahkan teks, efek, musik dan efek suara atau melakukan dubbing langsung.

10 Aplikasi Video Editor Terbaik Untuk Android 2019

Ada lebih dari 50 tema berbeda yang tersedia, dan Anda juga dapat mengurangi ukuran video Anda dengan mengompresnya. Video tidak kehilangan kualitas apa pun dan tidak memiliki batas durasi video. Aplikasi alternatif FilmoraGo ini memiliki dukungan untuk hampir semua perangkat Android.

Fitur Khusus VideoShow
  •      50 tema rumit untuk mempercantik video, vlog, dan tampilan slide
  •      Latar belakang kabur, opsi untuk mengatur kecepatan audio dan fitur peningkatan suara
  •      Beberapa musik latar dapat ditambahkan ke video.
  •      Soundtrack video dapat dikonversi ke mp3.

3. Adobe Premiere Clip

Adobe Premiere Clip memungkinkan Anda untuk mengedit video apa pun langsung dari perangkat Android Anda dengan cepat. Cepat dan menyenangkan untuk digunakan. Fitur terbaik tentang Klip adalah kemampuan pembuatan video otomatis, yaitu, aplikasi dapat secara otomatis membuat video untuk Anda dengan foto atau klip apa pun yang Anda pilih. Selain itu, Anda juga dapat membuat video Anda dengan beberapa fungsi pengeditan video seperti memotong, memotong, menambahkan transisi, musik, filter, efek, dll.




Ini gratis untuk diunduh dan tidak menampilkan iklan apa pun. Ini juga memiliki kemampuan berbagi video langsung untuk berbagi video di Twitter, Facebook, dan YouTube.

Fitur Khusus dari Adobe Premiere Clip

  •      Mode otomatis untuk membuat video secara instan.
  •      Video yang dibuat dapat diekspor ke Adobe Premiere Pro CC.
  •      Fitur Auto Mix secara dinamis menyeimbangkan musik latar dalam video.

4. KineMaster

Dikombinasikan dengan antarmuka yang dirancang dengan baik bersama dengan fitur-fitur canggih, KineMaster adalah alat editing video yang nyaman untuk Android. Ini memungkinkan teknik drag-n-drop untuk mengimpor file media yang berbeda dengan mudah. KineMaster menawarkan tingkat kontrol yang luar biasa atas proses pengeditan untuk membuat video profesional dengan cepat. Anda dapat menambahkan berbagai jenis transisi di antara fragmen video, atau menyisipkan blok teks atau subtitle.


Namun, penghapusan tanda air dan akses penuh ke aset premium hanya dapat diakses jika Anda membeli edisi profesional aplikasi. Selain itu, sebagian besar fungsi datang dalam versi gratis.

Fitur Khusus KineMaster

  •      Beberapa lapisan video, gambar, teks, efek, overlay, stiker dan tulisan tangan dapat digabungkan.
  •      Fitur pratinjau instan untuk melihat pengeditan
  •      Kontrol volume yang akurat dari waktu ke waktu dalam sebuah klip

5. PowerDirector Video Editor App

PowerDirector adalah editor video android berfitur lengkap yang memiliki antarmuka garis waktu yang mudah digunakan, tetapi mungkin Anda perlu waktu untuk terbiasa dengan kontrol. Namun, begitu Anda menjadi ahli dengan aplikasi ini, Anda dapat membuat video yang kaya dan efek profesional dalam hitungan detik. Ini memiliki lebih dari 30 efek dan efek transisi yang berbeda untuk dipilih dan ditambahkan ke video Anda.

Aplikasi Edit Video terbaik

Dengan menggunakan aplikasi ini, Anda dapat membuat video layar hijau yang luar biasa. PowerDirector juga dilengkapi dengan video tutorial untuk semua fungsinya. Sebagian besar fitur-fiturnya tersedia dalam versi gratis, tetapi meningkatkan ke versi lengkap memungkinkan Anda untuk menghapus tanda air, iklan, dan bahkan untuk mengekstrak video dalam resolusi 1080 dan 4K. Ini didukung di Android 4.3 dan di atas.

Fitur Khusus PowerDirector
  •      Video dapat diekspor dalam 4K dengan dukungan perangkat keras.
  •      Editor video lambat-mo untuk membuat video lambat-mo FX.
  •      Pemilih kunci Chroma untuk memberikan transparansi dalam video dan efek lapisan.

6. Quik

Quik adalah cara cerdas lain untuk membuat video yang luar biasa. Ini cepat dan gratis. Pilih salah satu foto atau klip video favorit Anda untuk membuat cerita sendiri dengan Quik. Hal terbaik tentang Quik adalah bahwa ia hadir dengan kemampuan pembuatan video otomatis. Anda dapat memotong video, menambahkan efek, teks, dan menyinkronkan semuanya dengan cepat ke irama musik apa pun.

Aplikasi Edit Video terbaik gratis

Setelah menyelesaikan pembuatan video, Anda dapat menyimpannya di roll kamera Anda dalam 1080p atau 720p, atau bahkan langsung membagikannya di situs jejaring sosial. Quik dapat diandalkan dan tidak menampilkan iklan yang mengganggu. Layak untuk ditampilkan dalam daftar aplikasi editor video Android terbaik ini untuk fitur dan kenyamanannya.

Fitur Khusus Quik

  •      Transaksi secara otomatis disinkronkan dengan ketukan musik latar
  •      Quik kompatibel dengan GoPro dan juga Motion Photos
  •      Video dapat disimpan dalam 60fps untuk pemutaran yang lancar
  •      Anda dapat menyimpan video yang diedit sebagai konsep untuk menyelesaikan pengeditan nanti.

7. Funimate

Editor video Funimate sempurna untuk membuat video menyenangkan dengan mudah. Itu dapat secara instan mengubah momen sehari-hari menjadi video kreatif dan memungkinkan opsi berbagi otomatis ke berbagai situs sosial. Ini memiliki lebih dari 100 efek video canggih yang dirancang untuk menjadi pasangan yang sempurna untuk mengedit video pendek. Anda bahkan dapat membuat loop video pendek yang dapat menghibur.

Aplikasi Edit Video terbaik gratis

Funimate perlu masuk sebelum menggunakan aplikasi. Anda juga bisa mendapatkan pengikut dan mengikuti akun lain di dalamnya. Ini adalah salah satu aplikasi pengeditan video gratis, tetapi iklan yang ditampilkan dapat mengganggu.

Fitur Khusus Funimate
  •      Lebih dari 100 efek video canggih untuk membuat video keren
  •      Efek DIY dari foto yang sudah ada sebelumnya disimpan di smartphone Anda
  •      Fitur untuk membuat video collab dengan teman
  •      Komunitas video Funimate khusus

8. VivaVideo

VivaVideo memiliki banyak fitur pengeditan video yang mengesankan. Aplikasi ini dirancang untuk membantu Anda membuat video yang terlihat profesional langsung dari Android Anda. Anda dapat memilih dari ratusan efek ramah pengguna yang berkisar dari stiker dan filter hingga klip dan subtitle animasi. Ini memiliki pembuat video gerak lambat inbuilt dan pembuat slideshow. Fungsi penting memotong dan menempelkan video, memotong, menggabungkan klip, dll. Dapat dengan mudah dioperasikan.

Aplikasi Edit Video terbaik gratis 2019

VivaVideo memiliki lebih dari 200 juta pengguna di seluruh dunia, dan juga salah satu aplikasi pengeditan video terbaik untuk Android. Anda juga dapat langsung membagikan pekerjaan Anda ke berbagai situs jejaring sosial.

Fitur Khusus VivaVideo
  •      Editor video gerak lambat bawaan.
  •      Berbagai macam templat dan tema kolase untuk dipilih.
  •      Pembuat kolase video untuk menggabungkan klip video.


9. Movie Maker Filmmaker

Ini adalah editor video bagus lainnya yang layak berada di daftar aplikasi pengeditan video terbaik ini untuk tahun 2019. Aplikasi ini 100% gratis dengan alat pengeditan video intuitif yang mudah ditangani. Aplikasi ini menawarkan cara yang efisien untuk membuat 16: 9 video atau video untuk Instagram dalam format kuadrat.

Software Edit Video terbaik gratis 2019

Secara keseluruhan, aplikasi ini berguna untuk membuat video pendek, tetapi ini menampilkan banyak iklan yang bisa sangat mengganggu.
Fitur Khusus Pembuat Film Pembuat
  •      Efek animasi trek gerak dan efek animasi teks
  •      Fitur tayangan slide musik
  •      Sejumlah stiker, filter, dan efek sinematik

10. Magisto Video Editor & Maker

Magisto adalah aplikasi editor video yang bagus untuk mereka yang tidak memiliki pengalaman mengedit video formal. Ini menggabungkan klip video, foto, musik, teks, efek video, dan filter video untuk membantu Anda membuat video yang luar biasa tanpa banyak usaha. Cukup pilih satu atau lebih klip video dan lagu untuk soundtrack dan aplikasi akan secara otomatis membuat video dalam beberapa menit.

Aplikasi Edit Video ringan terbaik

 
Magisto menggunakan A.I. yang canggih yang menganalisis video dan memilih fragmen yang paling menarik. Biasanya menghasilkan hasil yang sangat baik dalam pembuatan video. Alternatif FilmoraGo ini gratis dengan beberapa pembelian dalam aplikasi.

Fitur Khusus Magisto


  •      Fitur pengeditan otomatis yang sangat baik
  •      Opsi langsung untuk berbagi video di Facebook, WhatsApp, Instagram, Vimeo, YouTube, dan Twitter
  •      Alat canggih untuk vloggers dan pemasar

Itulah 10 Aplikasi Video Editor Terbaik Untuk Android , Semoga menemukan Aplikasi yang sesuai ya . Semoga Bermanfaat

Kata Kunci Terkait :

10 Penyedia Layanan Hosting Gratis Di Tahun ini

10 Penyedia Layanan Hosting Gratis Di Tahun ini

Selamat datang kembali di Blog Pandaku, di artikel kali ini kami akan sharing mengenai Layanan Web Hosting Gratis Terbaik Versi Pandaku.

Siapa yang tidak ingin mendapatkan layanan hosting gratis untuk websitenya? Semuanya user pasti menginginkan hal tersebut. Apalagi jika user adalah pemula yang ingin menggunakan web hosting sebagai bahan coba-coba websitenya. Namun, user harus memilih layanan yang memberikan hosting secara gratis dengan hati-hati. Dengan tidak mengganggu keamanan websitenya.

  


Saat ini, di internet sudah banyak sekali menawarkan homain dan web hosting tanpa biaya (gratis). Serta tanpa batasan waktu penggunaan, dan dengan bandwidth dan disk space yang cukup besar. Perlu Anda ingat, pada awal penggunaan web hosting, Anda tak perlu menyewa hosting dengan kapasitas besar. Cukup gunakan hosting gratis dengan pelayanan terbaik. Kemudian, jika website Anda sudah berkembang, barulah upgrade hosting Anda ke kapasitas yang lebih besar. Tetapi Anda juga harus mempertimbangkan kelayakan pelayanan dan fitur yang tersedia. Apakah terbaik bagi website Anda atau tidak.



Layanan Web Hosting Gratis Terbaik

Di bawah ini akan dijelaskan mengenai 11 penyedia layanan hosting gratis terbaik, untuk membantu Anda memilih hosting. Berikut situs hosting secara gratis terbaik yang direkomendasikan, di antaranya:

1. 5GB Free

Sesuai dengan namanya, situs ini menyediakan diskspace sebasar 5 GB secara gratis. Ukuran tersebut cukup besar untuk keperluan website. Selain itu, fitur gratis ini didukung oleh kapasitas bandwidth sebesar 20 GB. Sehingga makin membuat kinerjanya semakin mantap. Fitur yang disediakan oleh 5GB Free meliputi:

  •     Bandwidth sebesar 5GB
  •     Disk Space sebesar 20GB
  •     Cpanel
  •     1 Domain Hosting
  •     1 Addon Domain
  •     1 Parked Domain
  •     3 Subdomain
  •     3 MySQL Database
  •     Tanpa Email dan ADS
  •     FTP

2. Awardspace


Awardspace dianggap sebagai sesepuhnya web hosting gratis. Hal ini karena Awardspace telah memberikan layanan hosting secara gratis sejak tahun 2003. Saat ini pihaknya sudah memiliki banyak pelanggan dengan kualitas yang sudah teruji. Untuk bisa menikmati layanan hosting secara gratis, Anda tinggal melakukan proses pendaftaran. Caranya dengan mengisi data diri Anda, kemudian akan diproses dengan mudah dan cepat. Bahkan dikenal lebih cepat dari penyedia hosting lainnya. Fitur yang tersedia meliputi:

  •     Bandwidth 5 GB per bulan
  •     Disk Space 1 GB per bulan
  •     Cpanel
  •     1 Domain Hosting
  •     1 MySQL Databases
  •     1 Email
  •     FTP
  •     Tanpa ADS

3. FreeHostingEU

FreeHostingEU ini menawarkan layanan hosting profesional dan gratis dengan menggunakan teknologi berbasis cluster yang handal. Webhost gratis ini menyediakan paket hosting free untuk website pribadi hingga website bisnis kecil. Beberapa fitur yang ditawarkan adalah:

  •     Bandwidth sebesar 4GB
  •     Disk Space 200MB
  •     Cpanel
  •     Domain Hosting
  •     MySQL Databases
  •     1 Email
  •     FTP
  •     Tanpa Ads


4. Freehostia


Freehostia menawarkan webhost free dengan berbagai fitur andalannya. Seperti:

  •     Bandwidth sebesar 6GB
  •     Disk Space sebesar 250MB
  •     Cpanel
  •     5 Domain Hosting
  •     1 MySQL Database
  •     3 Email
  •     Tanpa FTP dan Ads


5. Byet.Host

Byet.Host sudah berpengalaman di bidangnya selama satu dekade. Perusahaan web hosting ini sudah memiliki lebih dari 1 juta web untuk dikelola. Yang paling unik adalah semua layanan hosting dikemas dengan 100 fitur. Meliputi PHP, MySQL, FTP, Email, Softaculous satu klik script installer, pembangun situs, dan lain-lain. Fiturnya meliputi:

  •     Bandwidth ukuran 50GB
  •     Disk Space sebesar 1GB
  •     Cpanel
  •     Domain Hosting
  •     5 Addon Domain
  •     5 Parked Domain
  •     5 MySQL Databases
  •     5 Email
  •     FTP
  •     Tanpa Ads



6. Zymic


Zymic juga termasuk penyedia webhosting free yang menyediakan bandwidth 50GB per bulan. Hal ini sangat besar untuk ukuran web hosting gratisan. Fitur lain yang ditawarkan oleh Zymic adalah:

  •     Disk Space sebesar 6GB
  •     Cpanel
  •     Domain Hosting
  •     3 MySQL Databases
  •     FTP
  •     Tanpa Email dan Ads

7. Free Web Hosting No Ads


Meskipun namanya agak panjang, Free Web Hosting No Ads merupakan penyedia hosting gratisan yang cukup mantap. Di mana kapasitas bandwidthnya mencapai 200GB dan disk space berukuran 20GB. Web hosting ini sangat recommended karena pengalamannya yang mampu melayani maksimal 1000 visitor setiap harinya. Fitur lain yang ditawarkan meliputi:

  •     Cpanel
  •     Domain Hosting
  •     3 MySQL Databases
  •     3 Email
  •     3 FTP
  •     Tanpa Ads

8. Profreehost

Profreehost adalah salah satu penyedia hosting gratis unlimited dengan alexa rank global mencapai 146.482. Profreehost memiliki kecepatan bandwidth dan disk space yang unlimited. Webhost ini snagat cocok bagi Anda sebagai pemula yang ingin belajar website dan hosting. Fitur hosting lainnya adalah:

  •     10 Addon Domains
  •     Softaculous Installer
  •     Webmail
  •     Intel Processor
  •     Dan masih banyak lagi fitur lainnya.

9. Freehosting.com

Freehosting adalah penyedia hosting gratis terbesar dengan kapasitas bandwidth mencapai 250GB per bulan. Selain itu, disk space yang ditawarkan juga sangat besar yakni 10GB. Fitur lengkap lainnya dari Freehosting.com adalah:

  •     Disk Space sebesar 10GB
  •     Cpanel
  •     1 Domain Hosting
  •     1 MySQL Databases
  •     1 Email
  •     FTP
  •     Tanpa Ads

10. 000webhost


000webhost adalah salah satu penyedia hosting gratis selamanya di mana kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. 000webhost juga menyediakan VPS hosting gratis. Hal ini bisa menjadi pilihan Anda dalam mengembangkan website dengan traffic yang cukup besar. Web milik Hostinger ini menyediakan beberapa fitur meliputi:

  •     Bandwidth sebesar 100GB
  •     Disk Space berukuran 1,5GB
  •     Cpanel
  •     Domain Hosting
  •     2 MySQL Databases
  •     5 Email
  •     FTP
  •     Tanpa Ads


Itulah beberapa daftar penyedia hosting gratis terbaik yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan kalian,Namun, hosting yang gratis memang belum tentu memberikan kepuasan lebih terhadap user. Anda tentu harus memakluminya. Jadi, fungsi utama hosting gratis ini adalah untuk memperkenalkan kepada user untuk mengolah websitenya. Saat website telah berkembang dan maju pesat, sebaiknya Anda segera berpindah ke layanan hosting yang berbayar. Tentunya webhost berbayar tersebut harus memiliki kualitas yang bagus untuk keperluan website Anda.



5 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android Di tahun 2019

(VPN) Virtual Private Networks Adalah suatu tools keamanan terbaik untuk menelusuri dunia maya. Kalian bisa menggunakan VPN Ini untuk menjelajahi luasnya dunia maya. Misalnya di Public Wi-Fi misalnya, Tanpa takut masalah keamanan.

VPN ini dapat menembus Firewall, Juga dapat membuka konten apapun yang diblokir oleh pemerintah, Kebanyakan dari pengguna VPN rata rata digunakan untuk membuka Konten / Website yang di blokir.

5 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android

Jika kalian menggunakan android saya sarankan untuk menggunakan VPN setiap kali terhubung ke internet

Mengapa Menggunakan VPN Android ?

Sama seperti lalu lintas internet yang kalian kirim dari rumah atau komputer kantor .lalu lintas yang kalian kirim dari telepon harus dilindungi. VPN akan melakukan perlindungan terhadap koneksi tersebut

Penjelasan rinci dari penggunaan VPN antara lain :

1 Menyembunyikan IP ( Sehingga kalian dapat tetap Anonim dan Privasi Kalian tetap terlindungi ) 
2 Membuka Situs,Konten Yang diblokir oleh pemerintah 
3 Melindungi data diri/Privasi sehingga data tetap aman
Mungkin kalian tidak pernah berfikir bahwa untuk menjelah internet disarankan untuk menggunakan VPN. Tetapi ingatlah, Setiap kalian mengirim teks,Fhoto,Video, dan email dari perangkat kalian, belum tentu data-data tersebut aman, jadi pakailah VPN agar Posisi , Privasi data diri kalian tidak terlacak / Termata matai

The Electronic Frontier Foundation merekomendasikan penggunaan VPN untuk menghindari pengawasan oleh ISP Kalian. Hal yang sama juga berlaku untuk penyedia data seluler Kalian, dan untuk semua alasan yang sama.

Tentu ada alasan lain Kalian menggunakan VPN, tetapi ini adalah yang paling populer. Penjelajahan yang dilindungi sangat penting untuk streaming dan torrent dari ponsel Kalian, tetapi manfaat keamanannya saja layak untuk menyiapkan VPN.

5 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android

Tanpa basa-basi lagi, berikut adalah 5 VPN teratas untuk perangkat Android yang cepat, aman dan aman:

1. NordVPN – Most VPN Servers With Different IP Addresses


    Speed: 74.15 Mbps out of 100 Mbps
    Users Rating (Google Store): 4.3/5.0
    Cost: $2.99/mo
    Logging Policy: No Logs
    Netflix: Working
    Torrenting: Torrenting Allowed
NordVPN VPN terbaik Untuk Android 2019


NordVPN adalah pesaing teratas di setiap kategori, tetapi paling menonjol di antara VPN Android lainya, Untuk ulasan dari setiap penggunanya, Aplikasi NordVPN Memperolah Peringkat 4,3 Di Google Play. Berikut ulasan dari pengguna NordVPN

 
NordVPN VPN terbaik Untuk Android 2019
NordVPN Reviews Di PlayStore

NordVPN menyediakan lebih dari 5.072 Server di 62 Negara, Aplikasi NordVPN juga memiliki adblocker sehingga Kalian dapat menjelajahi internet lebih bebas dan penghematan data. Cara penggunaanya juga cukup simple dan tidak memperumit penggunanya


 

NordVPN VPN Terbaik untuk Android 2019

NordVPN juga memberi TRIAL kepada user yang baru memakai Aplikasi NordVPN ini. Fitur hebat lainnya adalah Double VPN yang ekstra aman dari NordVPN.

Untuk biaya penggunaan NordVPN Perbulannya adalah $2,99 per bulan



2. ExpressVPN – Best for Security & Fastest Connections Speeds



Speed: 83.15 Mbps out of 100 Mbps
Users Rating (Google Store): 4.1/5.0
Cost: $6.67/mo
Logging Policy: No Logs
Netflix: Working
Torrenting: Torrenting Allowed





ExpressVPN VPN terbaik Untuk Android 2019

ExpressVPN adalah salah satu penyedia tercepat yang kami uji, dengan kecepatan unduh lebih dari 83 Mbps pada koneksi 100 Mbps kami.

Meskipun kecepatan yang Kalian dapatkan di ponsel Android Kalian akan sangat bervariasi berdasarkan pada ponsel dan koneksi Kalian, Kalian dapat yakin bahwa Kalian akan mendapatkan kecepatan secepat mungkin dengan ExpressVPN.

ExpressVPN VPN Terbaik untuk Android 2019


Aplikasi Android bekerja dengan berbagai instalasi Android, dari versi terbaru, Oreo, semua jalan kembali ke Jelly Bean. Bahkan jika Kalian menjalankan Android versi lama, VPN Kalian akan berfungsi dan aman.

Salah satu fitur hebat yang termasuk dalam aplikasi Android ExpressVPN adalah lokasi yang disarankan, setelah Kalian menjalankan aplikasi, ExpressVPN akan merekomendasikan server kepada Kalian berdasarkan di mana Kalian akan mendapatkan koneksi terbaik. Dengan satu ketukan, Kalian dapat terhubung ke server cepat mereka di seluruh dunia. Tidak menjadi lebih mudah dari itu. Kalian juga dapat menyimpan server favorit Kalian untuk akses yang lebih cepat.

Untuk ulasan dari setiap penggunanya, Aplikasi ExpressVPN Memperolah Peringkat 4,1 Di Google Play. Berikut ulasan dari pengguna ExpressVPN

  
ExpressVPN VPN Terbaik untuk Android 2019
ExpressVpn Reviews Di PlayStore


Untuk biaya penggunaan NordVPN Perbulannya adalah $8,32 per bulan



3. CyberGhost – Cheap VPN for Streaming on Android

    Speed: 51.10 Mbps out of 100 Mbps
    Users Rating (Google Store): 4.3/5.0
    Jurisdiction: Romania
    Cost: $2.75/mo
    Netflix: Working
    Torrenting: Torrenting Allowed
CyberGhost VPN Terbaik untuk Android 2019
Meskipun kecepatan pengunduhan rata-rata mereka (yang dapat Kalian baca lebih lanjut di ulasan lengkap kami), CyberGhost membuat VPN yang bagus untuk perangkat Android Kalian. Jika Kalian tidak khawatir tentang kecepatan sedikit lebih lambat daripada NordVPN atau ExpressVPN, itu pasti layak diunduh.

Salah satu keuntungan besar CyberGhost adalah biaya murahnya. Jika Kalian memilih untuk 3 tahun, Kalian akan mendapatkannya dengan biaya bulanan $ 2,75, yang berjumlah hingga $ 49,50 selama 18 bulan tahun. Mereka juga menggunakan protokol VPN stKalianr industri (OpenVPN) serta enkripsi AES 256-bit.

 
CyberGhost VPN Terbaik untuk Android 2019
Tampilan VPN CyberGhost


Selain itu, aplikasi ini memiliki semua yang Kalian harapkan dari aplikasi VPN Android tingkat atas. Pilihan server sederhana, mudah mematikan dan mematikan, kemampuan untuk menKaliani server tertentu sebagai favorit Kalian, dan rekomendasi untuk server tercepat dari lokasi Kalian saat ini.

Rating 4.3 di Google Play Store cukup meyakinkan, salah satu yang tertinggi di antara VPN Android yang telah kami periksa.

   
CyberGhost VPN Terbaik untuk Android 2019
Review CyberGhost On GooglePLayStore

Harga Paket yang ditawarkan Oleh CyberGhost sebesar $5.00 Perbulan Yang menurut kami sendiri cukup dengan kualitas VPN tersebut

Tapi menurut kami, VPN ini Masih kalah dengan NordVPN jika dilihat dari banyaknya penggunaan





4. Private Internet Access – Most Flexible Android VPN


    Speed: 81.46 Mbps out of 100 Mbps
    Users Rating (Google Store): 4.0/5.0
    Jurisdiction: United States
    Cost: $2.91/mo
    Netflix: Not working
    Torrenting: Allowed
Private Internet Access VPN Terbaik untuk Android 2019

PIA dikenal dengan kecepatan tinggi. Itu mempertahankan 81% dari kecepatan koneksi 100 Mbps kami ketika kami mengujinya pada PC, mencatat salah satu kecepatan tercepat yang pernah kami lihat. Jadi jika Anda mencari VPN Android tercepat, Anda harus mencoba Akses Internet Pribadi.

Aplikasi ini juga memiliki peringkat 4.0 di Play Store — Yang menurut kami penggunanya cukup lumayan banyak. Tidak sulit untuk melihat alasannya, dengan koneksi yang mudah, rekomendasi server otomatis, aturan VPN per-aplikasi, dan pemblokiran iklan.

   
Private Internet Access VPN Terbaik untuk Android 2019
Review PIA VPN di PlayStore

Setiap VPN mempunyai Fiture dan kecepatan yang berbeda. Kami sarankan PIA inilah yang menurut kami kecepatannya cukup stabil untuk menjelah internet saat ini. tidak kemungkinan PIA ini akan disaingi oleh VPN Lain.
Untuk tampilannya seperti gambar dibawah ini .

   

Private Internet Access VPN Terbaik untuk Android 2019


PIA Memiliki lebih dari 3.000 Server, kalian dapat menghubungkan  kenegara yang kalian inginkan dengan mudah.

Untuk Harga yang ditawarkan Oleh VPN ini ialah $3.00



5. TunnelBear – Best Rating on Google Play



Speed: 52.26 Mbps out of 100 Mbps
Users Rating (Google Store): 4.4/5.0
Jurisdiction: Canada
Cost: $5.00/mo
Netflix: Not working
Torrenting: No info
TunnelBear VPN Terbaik untuk Android 2019

   Tidak banyak yang kami jelaskan pada VPN ini , intinya dari semua VPN yang kami rekomendasikan, VPN Inilah yang memiliki rating paling tinggi di google play. dengan rating 4.4 Di Play Store

  
TunnelBear VPN Terbaik untuk Android 2019
Review VPN TunnelBear PlayStore

Untuk tampilan Aplikasinya Sebagai berikut

   

TunnelBear VPN Terbaik untuk Android 2019

VPN ini telah kami ujicoba, Untuk hasil Pengunduhan memiliki 52MBPS pada koneksi 100Mbps ( Wifi.id ) yah . kalau menurut kami lumayanlah jika dipakai untuk hal yang wajar

Untuk Harga yang ditawarkan dimulai dari $5.00 Per Bulan, kalian juga bisa memakai TRIAL Vpn ini dan dibatasi hanya 500Mb untuk masa Trialnya





VPN Android Terbaik Tersedia untuk Anda

5 VPN yang kami sebutkan di atas adalah opsi yang fantastis untuk pengguna Android. Mereka akan menjaga lalu lintas Data pribadi, membantu Anda mengatasi pembatasan geografis, dan menjaga ISP Anda dari pembatasan lalu lintas Anda. Dan karena mereka setidaknya relatif terjangkau, mereka akan melakukan semuanya tanpa merusak bank.



  •      NordVPN - $ 2,99 / bln
  •      ExpressVPN - $ 6,67 / bln
  •      CyberGhost - $ 2,75 / bln
  •      Akses Internet Pribadi - $ 2,91 / bln
  •      TunnelBear - $ 5,00 / bln

    BONUS Recommended VPN
    - HMA Pro Vpn
    - VyprVPN

Jika Anda tidak menggunakan VPN Android, Anda harus mulai melakukannya sekarang. Anda tidak bisa salah dengan pilihan-pilihan ini, jadi pilih satu dan mulailah menjelajah lebih aman hari ini!